今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 违法举报
滚动新闻:

赤峰市统计局动员部署“两学一做”学习教育

 

54日,市统计局召开“两学一做”学习教育动员会,传达贯彻市委关于“两学一做”学习教育有关会议和文件要求,动员和部署市统计局“两学一做”学习教育工作。市统计局党组书记、局长尹洪山作了动员讲话,全体党员干部职工参加会议。
  尹洪山
指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践要将“两学一做”学习教育作为持续推进思想政治建设的重大举措,投入足够精力切实加以推进,真正把走前头、作表率的要求落到实处,切实把从严治党要求落实到市统计局全体党员。
  尹洪山要求,要按照“基础在学、关键在做”的要求,坚持问题导向,认真组织开展好学习教育。“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,着力解决一些党员在理想信念、党的意识、宗旨观念、精神、道德行为五个方面存在的突出问题。坚持将“两学一做”学习教育与推进统计工作相结合,与做好党建日常工作相融合,推动各项工作不断实现新发展,取得新成效。
尹洪山强调,“两学一做”学习教育是一项重大政治任务,市统计局全体党员要坚决落实市委有关部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把学习教育组织好、开展好,有力推动统计改革和发展,为全市与全国、全区同步全面建成小康社会提供坚实统计保障。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有
蒙ICP备07000383号 技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司