今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 违法举报
滚动新闻:

赤峰市统计局召开全市统计系统党风廉政建设工作会议

3月13日,市统计局召开全市统计系统党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长尹洪山作了题为《强化党风廉政建设和反腐败工作为统计改革与发展提供坚强纪律保障》的讲话,局党组成员、副局长安国友主持会议。
会议简要回顾了2016年党风廉政建设和反腐败工作情况,从落实好党风廉政建设主体责任、强化党风廉政教育、持续加强纪律作风建设、加强反腐倡廉机制建设、依法防范和惩治统计造假、弄虚作假等五个方面对2017年全市统计系统党风廉政建设和反腐败重点工作进行了安排部署。
各旗县区统计局,市统计局各科室、事业单位向市统计局党组签订了统计行风建设责任书和党风廉政建设承诺书。
各旗县区统计局长及综合股长,市统计局领导班子成员及各科室、事业单位负责人参加了会议。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有
蒙ICP备07000383号 技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司