今日:
首  页 党务公开 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识
滚动新闻:

赤峰市统计局召开领导班子专题民主生活会

 

赤峰市统计局召开领导班子

专题民主生活会

 

按照市委深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署和要求,经市群众路线教育实践活动领导小组办公室批准,88,市统计局召开了领导班子专题民主生活会。专题民主生活会按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕“为民务实清廉”主题,以反对“四风”、服务群众为重点,结合遵守党的政治组织纪律、贯彻中央八项规定及自治区28项配套规定和市委44项具体要求、转变工作作风等方面,认真查摆“四风”突出问题,深刻剖析问题产生的根源,深入开展批评和自我批评,进一步明确整改的方向和措施,为下一步整改落实、建章立制奠定扎实基础。

市统计局党组成员和处级党员领导干部参加会议,市委第22督导组组长谭玉范同志和督导组其他成员出席会议并作指导。市统计局党组书记、局长尹洪山首先代表市统计局领导班子进行对照检查,随后党组成员和处级党员领导干部逐一进行对照检查,每位同志发言后,其它同志分别对其提出批评意见。

谭玉范组长代表督导组对市统计局领导班子专题民主生活会进行点评。他指出:这次民主生活会开的很扎实,会议认真贯彻了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出了“为民务实清廉”的主题,坚持问题导向,体现了从严的要求,以整风的精神开展了批评与自我批评,既严肃认真,又宽松和谐,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的预期目的,是一次质量较高的民主生活会。谭玉范组长从进一步深化认识,坚决防止“过关”思想;继续突出重点,切实发挥示范带动作用;以“钉钉子"的精神,扎实推动整改落实、建章立制工作;进一步加强组织领导,善始善终抓好教育实践活动等四个方面对整改落实、建章立制环节工作提出了明确要求。

党组书记、局长尹洪山从抓好巩固提高、抓好问题整改、抓好建章立制、抓好衔接带动、抓好相互促进等五个方面进行了表态发言。

市统计局领导班子专题民主生活会结束后,市统计调查中心紧接着召开了专题民主生活会,刘鹤峰作了对照检查发言。市统计调查中心各科室负责人参加了会议。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 蒙ICP备07000383号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司