今日:
首  页 党务公开 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 违法举报
滚动新闻:

赤峰市统计局召开专题组织生活会和民主评议党员工作动员大会

赤峰市统计局召开专题组织生活会

和民主评议党员工作动员大会

 

819,市统计局党支部书记、副局长安国友同志主持召开了赤峰市统计局专题组织生活会和民主评议党员工作动员会议。

会议宣读了《赤峰市统计局党的群众路线教育实践活动专题组织生活会和民主评议党员工作实施方案》,从精心组织学习、开展谈心谈话、广泛征求意见、认真对照检查、深入查摆问题等方面对会前准备工作进行了安排部署,从高度重视、精心组织;统筹兼顾、加强指导;坚持标准、从严要求;深入查摆、认真整改等方面提出了明确要求。

会议强调指出,专题组织生活会和民主评议党员工作要以坚持问题导向、动真碰硬、实事求是、民主团结为原则,以反对“四风”、服务群众为重点,让每名党员都受到教育、受到警醒,增强当先进、积极发挥作用的内在动力。

市统计局全体党员参加了会议。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有
蒙ICP备07000383号 技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司