今日:
首  页 党务公开 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 违法举报
滚动新闻:

赤峰市统计局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

赤峰市统计局召开党的群众路线

教育实践活动总结大会

 

1020,赤峰市统计局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第22督导组组长谭玉范同志,成员李国祥、史立峰、张文静同志出席指导会议。市统计局党组书记、局长尹洪山同志作了总结报告,对我局党的群众路线教育实践活动开展情况和主要做法、取得的阶段性成果进行了总结,分析指出了存在的主要问题,从巩固提高思想认识、持续深入抓好整改落实、建立健全机关工作制度、坚持不懈推动作风转变、全力以赴加强党的建设、扎实有序推动工作落实等六个方面对下一阶段工作任务进行了安排部署。

   市委党的群众路线教育实践活动第22督导组组长谭玉范同志作了讲话,从组织领导有力,学习教育、听取意见环节各项工作深入扎实;准备工作充分,召开高质量专题民主生活会和组织生活会;解决问题到位,整改落实工作初见成效等方面对我局群众路线教育实践活动给予了充分肯定。从进一步深化学习,注重对党的群众路线思想理论的再学习、再认识、再提高;继续抓好整改方案、专项整治、制度建设的落实,兑现承诺,取信于民;不断丰富拓展教育实践活动成果,让作风建设永远在路上等方面提出了明确要求。

会议对领导班子开展教育实践活动情况、党员领导干部参加教育实践活动情况进行了民主测评。

市统计局全体干部职工参加了学习会。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有
蒙ICP备07000383号 技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司