今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 违法举报
滚动新闻:

林西县农牧业普查抄录工作严格执行“五要求”

为了保证第二次农牧业普查的数据质量,林西县农普办专门下发通知,要求各地加强普查表填写质量检查,为做好普查数据处理打下坚定的基础。
一、严格执行《第二次全国农业普查手册》的数据抄录技术规范要求,黑色的光电定位块周围不得出现签字笔和墨点污点。
二、按照《普查手册》的整体要求,在完成对普查表所有数据的审核无误后,方可由抄录员统一抄录到光电录入格中。
三、要求抄录员抄表时先净手,检查签字笔的质量,保持整张光电表的整洁,不能有污痕、划痕、刮痕,普查表的四角不能卷边。
四、要求字迹端正、规范,笔画均匀,不连笔,不潦草,光电格内填写的数据和汉字不要超出光电格。
五、强调进度服从于质量,宁可多花几天时间抄录,也要保证抄录阶段的数据质量。
预计,林西县的第二次农牧业普查抄录工作将在二月三日前结束。(李殿鹏)
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有
蒙ICP备07000383号 技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司