今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 违法举报
滚动新闻:

林西县第二次农业普查报表审核工作基本完成

 

 

   经过林西县农普办12名工作人员近1个月的努力工作,  第二次农业普查的报表审核工作基本结束,进入装箱封存阶段。

各乡镇农业普查报表经过户、组、村的认真摸底、清查,登记逐级汇总上报乡镇后,经过乡级农普办的积极、严格审核,于2月25日开始交县农普办检查验收,在县农普办的严格审核合格后,9个乡镇、一个街道办事处的所有报表将于3月29日开始装箱封存。

为了把好报表质量关,县农普办制定了报表审核制度,明确责任、落实到人,承包乡镇的农普工作人员要负总责,一包到底,并建立了奖惩制度,针对各乡镇的报表质量,有专人记录,作为奖评的依据。报表审查合格,县农普办主任与各乡镇农普办主任签订了接交单。                            

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有
蒙ICP备07000383号 技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司