今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 违法举报
滚动新闻:

第25期 赤峰市经普进展情况(一)

 
一、普查员培训情况。截止2008年10月17日,已经完成普查员培训的地区有红山区、松山区、元宝山区、阿旗、左旗、克旗、翁旗、喀旗、宁城县、敖汉旗。正在开展培训的是林西县。没有开始培训的是巴林右旗。
二、宣传工作开展情况。目前宣传工作正在各地展开,松山区、宁城县、左旗开动宣传车沿街宣传,克旗、阿旗、翁旗等地通过当地广播电视开展宣传日活动。
三、普查指导员和普查员数。全市6576人,其中红山区477人,松山区597人,元宝山区481人,阿旗510人,左旗570人,右旗561人,林西县519人,克旗513人,翁旗549人,喀旗549人,宁城县730人,敖汉旗463人。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有
蒙ICP备07000383号 技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司