今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 违法举报
滚动新闻:

赤峰市统计局动员部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

    为贯彻落实全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会和市委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》等会议和文件精神,5月26日,市统计局召开全体干部职工会议,动员部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。
局党组书记、局长尹洪山作了动员讲话,简要回顾了市统计局“两学一做”学习教育开展情况和取得成效,从深刻认识、统一思想,把握重点、务求实效,建立机制、确保实效等三个方面进行了动员部署。局党支部书记、调查中心主任刘鹤峰宣读了局党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。
尹洪山强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要准确掌握方法路径,突出工作重点,聚集目标要求。要打牢“学”这个基础,把握“做”这个关键,突出“改”这个重点,抓好领导干部这个“关键少数”,抓实党支部这个“战斗堡垒”。要严格落实局党组主体责任和局党支部具体责任,强化工作举措,切实把学习教育落到实处。
尹洪山强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做到“三个结合”。即与推动统计业务工作、提高统计业务能力相结合,与解决“不作为、慢作为、乱作为”突出问题和“三比一整治”相结合,与加强思想政治建设和组织纪律建设相结合,坚持两手抓、两不误、两促进,确保学习教育常态化制度化落地生根,取得实效。
尹洪山强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是一项重大政治任务。要坚决落实市委有关部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把学习教育抓紧抓好,有力推动统计改革和发展,为全市全面建成小康社会提供坚实统计保障。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有
蒙ICP备07000383号 技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司